Видео: Водитель «Намбы такси» напал на пассажира с арматурой

Корреспондент Kloop.kg стала свидетелем нападения на пассажира со стороны таксиста. Водитель службы «Намба такси» попытался ударить клиента арматурой после словесной перепалки.

Дисклеймер: В видео присутствует ненормативная лексика

Инцидент произошел 31 марта в 21:00 вечера — водитель такси подвозил корреспондента Kloop.kg и её знакомого, и во время беседы начал придираться к внешнему виду и этнической принадлежности своих пассажиров.

По словам журналистки Эльнуры Алкановой, водитель не отреагировал на просьбы вести себя вежливо и этично, ответив оскорблениями.

Алканова начала снимать поведение таксиста на телефон, после чего водитель выбил устройство из ее рук.

«Затем водитель резко остановил машину и вышел, схватив арматуру. Я выбежала из авто, попыталась включить телефон, в это время водитель пытался ударить моего друга арматурой. Тот его обнял, обездвижил, я подошла и выхватила арматуру», — сказала она.

После случившегося пассажиры обратились в милицию, где написали заявление на водителя такси.

Генеральный директор «Намбы такси» Улукман Карабукаев сказал Kloop.kg, что компания проводит служебное расследование.

«Namba Taxi считает эту ситуацию из ряда вон выходящей и разделяет стремление провести тщательное разбирательство, в том числе с привлечением компетентных органов. При этом компания Namba Taxi со своей стороны окажет всю возможную помощь для установления картины произошедшего. Мы будем на связи с редакцией Kloop.kg и будем оперативно информировать о ходе разбирательства», — сказал он.