Популярная кыргызская певица и участница украинского телепроекта X-Factor Айым Айылчиева выпустила клип на песню «Сен Барда». Песня вышла на казахском и кыргызском языках, а главным героем клипа стал танцор Жан Воинов.

Новый клип Айым Айылчиевой выйдет на второй неделе ноября. Режиссером и оператором клипа выступил Михаил Ем, с которым певица не раз работала ранее.

Певица продемонстрирует свои танцевальные способности — по сюжету клипа она будет танцевать с Жаном Воиновым.

Песню Айым подарил казахский композитор.

«Эта песня — подарок моего знакомого казахского композитора. Песня изначально записана на казахском языке, но мы ее выпустим на двух языках — на казахском и на кыргызском»,— сказала певица.

Последний клип певицы был презентован 19 октября — его режиссером также был Миша Ем. Клип сняли на песню «Эки Канат», в которой Айым Айылчиева выступила дуэтом с победительницей конкурса «Turkvision 2015», певицей Жийдеш Идирисовой.

https://youtu.be/1t5EtRMKhHA

«Съемки клипа прошли за 2-3 дня. Из-за того, что идея была классной, и нам самим все нравилось, мы делали это с удовольствием, поэтому все прошло очень быстро»,— говорит Айылчиева.

Клип повествует о взаимоотношении двух сестер, которые весело проводят время, но в некоторых моментах им приходиться сталкиваться с бытовыми конфликтами.

Это не первый дуэт Айылчиевой со своими коллегами. Летом прошлого года Аяна Касымова и Айым Айылчиева выпустили клип на песню «Ата-Эне».

В августе прошлого года Айылчиева и певица Салтанат Аширова сняли клип на песню «Officially missing you».

Фото: Миша Ем