Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено]

Кыргызский рэп-вайнер Данияр Токтомаметов, известный под именем MC Doncha, спел свою песню «Текли слезы» с российским рэппером Тимати и снялся в спецвыпуске ток-шоу «Пусть говорят» о звёздах интернета.

Видео совместного исполнения песни кыргызского вайнера MC Doncha и Тимати появилось на странице российского рэппера в «Инстаграме» вечером 9 декабря. Видео набрало более 735 тысяч просмотров уже в первые пять часов после публикации.

Любимая это тебе !!! @mc_doncha ?

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Токтомаметова также пригласили на съемки спецвыпуска ток-шоу Малахова под названием «Аффтар жжот». Передача знакомит зрителей с людьми, прославившимися в интернете.

На своей странице в «Инстаграме» Токтомаметов написал, что, кроме Тимати, на съемках телешоу он познакомился с другими российскими звездами — шоуменом и певцом Александром Реввой и певицей Анной Семенович.

Выпуск с участием Токтомаметова зрители смогут увидеть в ближайшее время в эфире российского Первого канала.

MC Doncha стал известен после выпуска трека «Текли слезы»:

Свою известность в русскоязычном интернете MC Doncha обрёл после того, как его оригинальным видео поделился Тимати – тогда репост российского рэппера посмотрели более миллиона человек. Также видеозаписью кыргызского вайнера поделились солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия и комик Михаил Галустян.

Вскоре после того, как казахский рэппер Jah Khalib спел вместе с Данияром песню «Текли слезы», казахская рок-группа «NOVA Live Band» ее перепела. Кавер группы набрал в интернете более 60 тысяч просмотров.

MC Doncha подвергался критике в соцсетях за то, что он поёт с кыргызским акцентом, хотя в жизни он говорит по-русски без него. В интервью Kloop.kg Токтомаметов рассказал, что его акцент — это специально созданный образ и таким образом он “поднимает настроение” своим слушателям.

По теме: MC Doncha: Кыргызский акцент — это образ