Продюсера Бретта Рэтнера после обвинений в сексуальных домогательствах отстранили от работы над второй частью «Чудо-женщины». Ранее актриса Галь Гадот отказалась сниматься в сиквеле блокбастера, если Рэтнер не будет отстранен.

Актриса Галь Гадот заявила, что кинорежиссер и продюсер Бретт Рэтнер отстранен от съемок второй части «Чудо-женщины».

Ранее Гадот, играющая в блокбастере главную роль, отказалась сниматься в продолжении фильма, если в его создании будет участвовать Рэтнер.

По словам Гадот, его отстранили от съемок еще до того, как актриса поставила ультиматум. С критикой в адрес Рэтнера выступила не только она, но и другие члены съемочной группы.

kinopoisk.ru

Компания Рэтера RatPac-Dune Entertainment участвовала в продюсировании и финансировании фильма «Чудо женщина».

В начале ноября 2017 года ряд женщин обвинили Бретта Рэтнера в сексуальных домогательствах. Среди них актрисы Оливия Манн, Эллен Пейдж, Наташа Хенстридж, Рэй Ньюман, Кэтрин Таун и модель и певица Эри Сасаки.

По словам женщин, кинематографист приставал к ним, но Рэтнер признает только сексальную связь с актрисой Оливией Манн «по обоюдному согласию», а остальные обвинения он отрицает.

Бретт Рэтнер — американский продюсер и режиссер таких фильмов, как «Час пик», «Побег», «Двадцать одно» и «Люди Икс: Последняя битва».

По теме:

  • Галь Гадот не будет сниматься в сиквеле «Чудо женщины», если над ним будет работать Бретт Рэтнер
  • Бывший телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательстве
  • Кевин Спейси и Харви Вайнштейн лечатся от «сексуальной зависимости»
  • Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!