Пользователь сервиса “Намба” выложил видео, в котором сотрудник дорожно-патрульной службы преследует нарушившего правила водителя.

После погони девушка за рулем джипа отказывается подчиняться требованиям сотрудников ДПС, прикрываясь защитой министра внутренних дел Абдылды Суранчиева.

UPD: Редакции удалось связаться с водителем джипа – ей оказалась бишкекчанка Назик Чодронова.

В разговоре с корреспондентом Kloop.kg она сказала, что считает себя невиновной.

“Если честно, откровенно, Суранчиев и [Мелис] Турганбаев никто мне. Захотела испугать ГАИ”, – призналась она.

Чодронова также добавила, что снятая на видео погоня происходила 9 июля этого года.

Вопреки опубликованной в социальных сетях информации, Чодронова утверждает, что никто из милиционеров уволен не был.

“Никого не увольняли из-за меня, потому что я сама забрала свои номера, и полюбовно разбежались”, – сказала водитель джипа.

Милиция обещает наказать водителя, за которым гнались ДПС

UPD 2: Чодронова поделилась предысторией погони – по ее словам, сотрудники ДПС сперва остановили её из-за непристегнутого ремня.

“Я, признаю, ремень не одела. Тут передо мной промчалась машина на желтый, и ГАИ стоит. Я говорю, что одену ремень. Вот одеваю. А затем спрашиваю ГАИ, почему они не ловят того, кто проехал на желтый, а они говорят, мне, что это их дело”, – говорит водитель.

Затем она села в автомобиль, пристегнув ремень, и поехала дальше, сказав сотрудникам ДПС, что опаздывает на работу.

Уважаемые пользователи, как вы оцениваете действия водителя и сотрудника ДПС? Оставьте свои ответы в форме для комментариев ниже.


17 КОММЕНТАРИИ

  1. ну вот так у нас всегда, если ты кого-то знаешь, это является твоей гарантией… И Мелиса она знает и Суранчиева… кстати, а кто такой Суранчиев? Родственник певицы Суранчиевой?

  2. Мда, все у нас решают, байкешки при деньгах. Тошно становится от таких людей:((

  3. Самое интересное для меня теперь-это реакция Суранчиева и некоего Мелис байке… бедный ДПС в данном случае, если их реакция будет соответствовать той самоуверенной наглости и хамства дамочки, которая считает, что наличие авто и связей лают ей право рисковать жизнью других на дороге.. И таких много. ((( Плейбейство… бирдемеге четкенде?

  4. Туура айтассын, чычкак мабетка экен. уят ушундай тварь адамдарды кыргызстанда жургону. бироонор барып арматура менен машинасын каптап кеткилечи.

  5. Так безвинно объяснила, почему так грубо нарушала ПДД?! Там есть эпизод, где она почти что не задавила пешехода! Выезд на встречную полосу два раза!!! И после этого, полюбовно разошлись???

  6. Она реальна мырка. Глупая и некрасивая мырка!
    Теперь она навсегда будет на Ютубе, имидж у нее подпорчен.
    Я теперь буду грузить такие видео на Ютуб, чтобы о таких людях знали все и всегда!
    Запомните что теперь мы живем в мире, где ваши действия будут в Интернете всегда.
    Так что прежде чем вести себя как обезьяны, думайте хорошо если не хотите чтобы ваш имидж был ниже плинтуса!
    Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=-LpR0SISsnE&

  7. All I see is disgusting and douche move by an ugly ass and not so bright lady here….
    I miss Kyrgyzstan and its mountains. But not Bishkek or its people!!

  8. Видимо аж с 1999 года мисс Назик содружество хорошо поработала в КОЙКЕ с властными дятьками что ими так прикрывается. и видимо за лексус тоже на 5 минет сделала. А эти дятьки как видимо ещё и тресутся что она выболтает про их измены. а Исаев лично по мне сдулся!!! Честно не ожидал такого. думал что вот хоть один человек наводит порядок, а выяснилось что он такой же как и все. Шоумэну Исаеву ПОЗОР!!! А уволенного сотрудника жалко. вот хотел же хорошее дело сделать и наказать человека и получил незаслуженное увольнение. вот почему у нас никто не хочет быть честным. потому что один в поле не воин. уверен что есть много кто действительно болеет за свою страну, но прибывают в тени таких вот начальников которым побарабану все. Жалко что наша страна все больше и больше катится назад. хотя если подумать куда ещё дальше? страна и так в полной(извините) Ж.пе! неужели наша страна не достойна светлого будущего? неужели никто не сможет это все остановить? нет таких сынов кыргызского народа которые отдали свои жизни за свой народ. нет тех кто мог бы сравниться с теми героями своего народа которые покоятся в Ата-Бейит. Как в такой стране жить, как растить своих детей если нет уверенности что его не собьет на улице машина в которой сидит такая особа как чодронова назик? и накажут ли её за это если такое, не дай бог, произойдет.

  9. Сколько грязи здесь вылито, аж тошно читать. Согласна, она, однозначно, виновата, что должна понести наказание. Но зачем столько негатива, сквернословия? Фу!..

  10. ДПС ники молодцы!!! Девушка – беспредел борзости и наглости. Никакой совести!!!! Молодцы что дпсники все сняли на видео. Еще своими связями угрожает. Эта девушка не уважает не только законы и государство, она не уважает себя. Опозорила себя и своих родителей, которые наверняка ее так воспитали! Пусть ее засудят – это же уголовное дело, не подчиняться представителям государственных органов, в государстве, в которой она живет.

  11. да там видно букет нарушений, три раза по встречке, 3 раза по красной, она была обязана показать документы ДПСникам, так ПДД гласит

  12. За такое поведение в США полиция применила бы оружие и ее сразу же арестовали бы.

  13. Гульнаре-“по поводу столько грязи на нее”. Я просто уверена, раз люди так эмоционально прореагировали на эту ситуацию, значить ещё не всё потеряно,для Кыргызстана. Люди! Мы должны жестко реагировать на беспредел, несмотря ни на что, все таки общественное мнение, тоже многое значит.

Comments are closed.