Сотрясение мозга и резаные раны: Шестеро школьников попали в больницу после драки

В селе Каинды Чуйской области после общереспубликанского тестирования (ОРТ) 14 апреля подрались 15-16 учащихся средних школ. Шестеро учеников были доставлены в больницу. Милиция возбудила уголовное дело.

По данным пресс-службы ГУВД Чуйской области, ученики местных школ сдавали ОРТ в Каиндинской средней школе №1. После теста они вышли на улицу и подрались возле пожарной части. Причиной драки милиция считает личные отношения между школьниками.

В результате шестеро школьников, которым было от 16 до 18 лет, получили ранения разной степени тяжести и были доставлены в больницу, остальные — в милицию Панфиловского района.

Троим школьникам была оказана амбулаторная помощь. У всех были зафиксированы ушибы, у одного ребенка была резаная рана бедра, у другого школьника закрытый перелом челюсти.

Еще троих подростков госпитализировали в хирургическое отделение. У каждого из них были обнаружены закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы и сотрясение мозга. Кроме того, одному из них была нанесена резаная рана.

Сейчас лечение в больнице продолжают получать двое учеников.

Милиция Панфиловского района возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство».

По теме:

  • Баткен: Восьмиклассник подозревается в убийстве своего ровесника
  • Нарынская область: В драке погиб школьник, директора уволили
  • Школа выживания или что не могут поделить старшеклассники