1 min read

Американская певица и актриса Мелисса Шуман обвинила бывшего вокалиста Backstreet Boys Ника Картера в изнасиловании.

Об изнасиловании Шуман написала в своем блоге, после чего удалила эту запись.

Шуман утверждает, что Ник Картер изнасиловал ее в 2002 году во время совместных съемок в телепроекте. Тогда певице было 18 лет, а Картеру — 22 года.

Она утверждает, что экс-вокалист Backstreet Boys пригласил ее к себе домой в Санта-Монику. Когда после поцелуев она отказала певцу в сексе, он разозлился и изнасиловал ее.

© Getty Images

По словам певицы, она сообщила об инциденте своему агенту, который заявил, что огласка изнасилования плохо скажется на ее репутации.

Также об изнасиловании знали близкие певицы, которые и убедили ее рассказать о произошедшем на фоне последних сексуальных скандалов с участием Вайнштейна, Кевина Спейси и других.

«Я хочу поблагодарить всех за любовь и поддержку. Спасибо, что дали мне безопасное место, чтобы я была открытой и уязвимой. Спасибо, что помогли мне в исцелении, в котором я отчаянно нуждалась», — написала певица в твиттере.

Мелисса Шуман — экс-участница группы Dream и актриса, сыгравшая в фильмах «Любовь ничего не стоит» и «Возвращение в Сонную лощину».

Ник Картер — экс-вокалист американской поп-группы Backstreet Boys, который в 2002 году начал сольную карьеру.

Череда обвинений в сексуальных домогательствах началась в октябре 2017 года, когда ряд голливудских актрис признались в домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

В октябре и ноябре в домогательствах были обвинены десятки человек, среди которых Кевин Спейси, Луи Си Кей, Стивен Сигал и многие другие.

По теме: