Британский журнал о путешествиях Wanderlust опубликовал рейтинг лучших стран для посещения в 2018 году — в этом рейтинге Кыргызстан занял первое место в номинации «Развивающиеся направления».  

Wanderlust опубликовал 1 февраля рейтинг лучших стран для посещения в 2018 году — в нём Кыргызстан занял первое место в номинации «Развивающиеся направления». Второе место в списке присудили Ирану, третье — Грузии.

«Здесь чувствуются Великий Шелковый путь. Эхо торговцев, караваны, нагруженные шелком, специями и драгоценными камнями — эти вещи все еще можно прочувствовать. Кажется, что Кыргызстан быстро становится вашими вратами к этому легендарному маршруту», — написал Wanderlust.

Награждение победителей рейтинга прошло 1 февраля в Лондоне. Церемония состоялась в выставочном комплексе «Олимпия», где проходит большая туристическая ярмарка.

От имени Кыргызстана в церемонии участвовала посол Гульнара Искакова, сообщила пресс-служба МИД Кыргызстана.

Искакова поблагодарила Wanderlust и его читателей за высокие оценки туристического потенциала страны и пригласила участников мероприятия посетить третьи Всемирные игры кочевников, которые пройдут в сентябре этого года на берегу Иссык-Куля.

По теме:
Кыргызстан возглавил рейтинг стран с перспективой развития туризма

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!